+7-495-781-17-87

Звоните пн-пт с 9:00 до 18:00

Продукция компании Miltenyi biotec
в Казахстане

Начиная с 2021 года вы можете приобрести продукцию компании Miltenyi Biotec в Казахстане у официального дистрибьютора — ТОО «Биокоммерц плюс», которая также является единственным официальным поставщиком сервисных услуг по ремонту и обслуживанию техники Miltenyi Biotec.

Центральный офис компании  находится в городе Алматы.

Мы предлагаем современное оборудование, реагенты и расходные материалы в сфере клеточных технологий, проточной цитометрии и продукции клинического применения.

Проточные цитометры MACSquant
и клеточный сортер Tyto

Продукты для проточной цитометрии от ведущего производителя Miltenyi Biotec, Германия — являются лидерами на мировом рынке, как по приборной базе, так и по реактивам и программному обеспечению. Наше комплексное портфолио всегда будет держать вас в тренде передовой проточной цитометрии и клеточного анализа. Вот почему такие известные исследовательские центры в России и Америке как НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия РогачеваИБХ РАНМГУРУДНБФУ им. И.КантаТОГУПетрГУМед. центр ЦБ РФНиармедик, а так же California Institute of Technology, Institut Pasteur доверяют Milteniy Biotec свою проточную цитометрию.

Продукция для клинического применения

Комплексные решения для клинических исследований и практики: от иммуноонкологии и регенеративной медицины до трансплантационной инженерии. Наша продукция подходит для всех стадий исследований от открытия и заявки на проведение клинических испытаний (IND) до полноценных текущих клинических испытаний. Мы оказываем всестороннюю поддержку клиентам, которые выбирают в своих научных работах и клинической практике новейшие генные или клеточные методы.

Визуализация и микроскопия

  • MACSima — автоматизированная платформа визуализации и анализа более 100 маркеров в одном образце. Визуализация такого большого числа маркеров проходит в несколько циклов «окрашивание – съемка – удаление меток». При этом предлагаются две технологии удаления меток на выбор: удаление антител химическим реагентом и обесцвечивание флуорохрома.
  •  
  • UltraMicroscope Blaze — системы визуализации с плоскостным освещением, являются промежуточным звеном между микро- и макроскопическими методами.
  •  
  • TriM Scope — лазерный сканирующий микроскоп для визуализации in vivo.

Пробоподготовка

Наши решения в пробоподготовке позволяют автоматизировать ваши эксперименты и превратить стартовый материал в успешное научное исследование. Наше портфолио и оборудования для пробоподготовки поможет стандартизировать ваши эксперименты независимо от того нужны ли вам жизнеспособоные клеточные суспензии из образцов ткани или же гомогенный лизат тканей.

Антитела для проточной цитометрии

Наши антитела и наборы сконструированы для удобного и гибкого использования. Широкий выбор антител подходит для определения и подсчета человеческих, мышиных, крысиных или клеток не человекообразных приматов методом проточной цитометрии. Мы также предлагаем широкое портфолио наборов, оптимизированных для различных исследований, таких как определение и подсчет цитокинов.

Все результаты поиска

Обратная связь

Поля помеченные * - обязательны для заполнения

Обратная связь

Заявка

на покупку товара

Поля помеченные * - обязательны для заполнения

Заявка

На бесплатное тестирование товара

Поля помеченные * - обязательны для заполнения

Заявка

На уточнение стоимости товара

Поля помеченные * - обязательны для заполнения